PSH_Aussen_-_P9106546_-_1920x640.JPG
Produktionsschule HaßbergeProduktionsschule Haßberge

Produktionsschule Haßberge

Wir zeigen neue Wege!

In der Produktionsschule Haßberge - kurz: "PSH" - lernen Jugendliche unter Anleitung, wie sie marktfähige Waren und Dienstleistungen produzieren, verkaufen und vermarkten.
Die Arbeitszeiten orientieren sich am gewerblichen Arbeitsalltag.
Außerdem können die Produktionsschülerinnen/ -schüler ihren Schulabschluss nachholen und viel weiterführendes Wissen zum Beispiel in Bewerbungstrainings erwerben.

Qualifizierungsbereich Second-Hand-Laden

Der Secondhand-Laden verkauft (gebrauchte) Kleidung und Accessoires für Kunden und Kundinnen jeden Alters: Kinder-, Damen-, Herrenbekleidung aber auch Schuhe, Taschen, Spielzeug, Stofftiere, Bücher.

Unter fachlicher Anleitung trainieren die ProduktionsschülerInnen die Grundlagen von Beratung und Verkauf, wie Warenannahme, Warenaufbereitung, Warenauszeichnung, werbewirksame Warenpräsentation im Laden sowie die Beratung von Kunden.

Montag bis Donnerstag von 9:00 bis 16:00 Uhr
Freitag von 9:00 bis 13:00 Uhr

Telefonisch erreichen Sie uns unter

Kleiderspende

Ihre Kleiderspende geben Sie bitte während den Öffnungszeiten in unserem Second-Hand-Laden ab. Ausserhalb der Öffnungszeiten nutzen Sie bitte den Kleidercontainer, der gegenüber unseres Second-Hand-Ladens aufgestellt sind.
Nutzen sie diese Container bitte nur für Spenden wie Bekleidung, Decken, Federbetten, Taschen oder Schuhe, die in einem guten Zustand sind. Bitte werfen Sie keine nassen, verschmutzten, beschädigten Waren oder Müll in die Container. Auch nehmen wir keine Matratzen, Möbel und Geschirr an.

Die Einnahmen aus dem Verkauf der gespendeten Waren dienen der Finanzierung des Projektes.

Vielen dank für Ihre Spende!

Leider können wir für Ihre Kleiderspende keine Spendenquittung ausstellen!